2014级硕士陈恬
2021-03-24 17:14

数据挖掘、递归神经网络、机器学习

研究小方向

分布式训练

专业技能

熟悉C语言,C++编程、基于Web的应用系统设计、MFC应用程序

了解汇编语言和python编程

熟悉office、Dreamever、Flash、Acess等软件的使用;

自我评价

思想上,积极上进,求知欲强,勇于挑战,热衷于志愿活动。学习上,有较好的自学能力,乐于钻研探索,虽然不能是那个最聪明的一个,但是很愿意做最努力的那一个。工作上,对待工作严谨认真,刻苦耐劳、注重工作效率和团队合作,拥有较高的服务热情,较强的组织能力和适应能力,非常有责任感,做事比较有耐心。生活中,乐观开朗,乐于奉献,喜欢爬山、跑步、打羽毛球球等运动非常愿意不断的学习和改善自己的不足之处。个人宣言“Aspire to inspire until I expire。”