2015级硕士朱斌俊
2021-03-24 17:07

因果关系

研究小方向

联系强度、并行计算、时间序列

专业技能

熟练掌握C、C++、STL编程,熟悉Java编程。

能使用Python、MATLAB、JSP、HTML、SQL,、PASCAL等语言编程。了解Android编程和相关机制。

熟练掌握常用数据结构和算法,有ACM训练和参赛经验。有较强的和面向对象编程思想,有较强的编码实现能力。

熟悉office、Flash、Photoshop、Audition 等常用软件的使用;

自我评价

自己对计算机知识的学习有浓厚的兴趣,立志成为一名程序员。学习计算机的知识能使我感受到科技的乐趣,也会非常有动力。也许自己不聪明,但是自己也从不放弃努力,相信不懈的坚持会是自己朝着更好的方向改变。

同时我性格开朗,喜欢参加各种活动,有广泛兴趣爱好,喜欢打篮球、跑步、户外旅行等。喜欢与人交流,具备良好的人际沟通及团队合作能力,希望在研究生阶段能够和大家共同成长,共同进步。