实验室举行博士研究生学位论文开题报告及答辩会
2018-11-30 23:55 DMIR

2018年11月29日上午,DMIR实验室博士研究生学位论文开题报告及答辩会在广东工业大学工学一号馆221举行。出任本次会议答辩委员会的成员有:华南理工大学许勇教授、佛山科学技术学院郝志峰教授、中山大学冯国灿教授、广东工业大学蔡瑞初教授、广东工业大学刘文印教授、华南理工大学黄翰教授。此外,多位校外专家、实验室老师和同学参加了本次答辩会。

会上,DMIR实验室博士研究生谢峰、陈薇分别就各自研究题目《面向测量模型的因果关系发现算法研究》、《面向不完全观察数据的混淆因子检测与因果结构学习研究》进行开题报告。随后,实验室博士研究生洪英汉、张丹枫就各自研究题目《高维因果网络结构学习关键技术研究》、《基于智能优化算法的多层微波吸收材料性能仿真设计与应用》进行学位论文答辩。

会议过程中,学生们对自己的工作做了认真汇报,并对专家们的质疑进行了答辩。所有与会学生均顺利通过了答辩。

答辩委员会及参与答辩的博士研究生