第六届“DMIR杯”羽毛球赛圆满落幕
2019-10-26 21:40 DMIR

10月26日下午,第六届“DMIR杯”羽毛球赛在华工体育馆顺利展开。实验室的成员们积极参与比赛。除了平时在实验室努力科研外,我们的成员也在球场上挥洒汗水,展现自己青春的活力。

同学们分成四个小组,以组间对战的形式展开积分赛。其中,每两组比赛包括男双两场、混双一场。比赛开始之前,各代表队队员积极热身,探讨对策,力争为实验室小队争光。比赛开始时,队员们奋勇拼搏,整个赛场洋溢着青春的气息和拼搏的激情。

健儿风采

经过三小时的比赛,本届DMIR羽毛球赛落下帷幕,在激烈的比拼中,四个小组的排名也已确定。赛后,DMIR活动组委会给参赛的队伍颁发了荣誉奖状,也祝贺各参赛队员。

冠军

亚军

季军

殿军

研究生羽毛球比赛是DMIR每年的传统体育活动。参赛队员们表示,通过比赛能跟实验室的成员增进交流与感情,增强合作与友谊,营造了蓬勃积极、和谐向上的文化氛围,此次活动展现了DMIR学子的运动风采,也促进了集体的凝聚力。

参赛人员合照