实验室举行博士后出站报告及博士研究生学位论文答辩会
2019-11-21 21:18 DMIR

2019年11月19日下午,DMIR实验室举行博士后出站报告及博士研究生学位论文答辩会在广东工业大学工学一号馆221举行。出任本次会议答辩委员会的成员有:中山大学冯国灿教授、佛山科学技术学院郝志峰教授、华南理工大学杨晓伟教授、广东工业大学程良伦教授、广东工业大学蔡瑞初教授、广东工业大学刘文印教授。此外,多位校外专家、实验室老师和同学参加了本次答辩会。
  会上,DMIR实验室博士后陈志晓、王立、陈瑶分别就各自研究题目《基于大数据云平台的三医联动智慧医保系统方案研究》、《海量实时流数据处理中的索引和查询技术》、《嵌入式卷积神经网络量化压缩与构建方法及基于小波变换的峰电位分类》进行出站报告。随后,实验室博士研究生陈炳丰就研究题目《面向文本数据的情感计算研究》进行学位论文答辩。

会议过程中,学生们对自己的工作做了认真汇报,并对专家们的质疑进行了答辩。最后所有学生均顺利通过了答辩。

答辩委员会及参与答辩的博士研究生和博士后